(1-1) Todavía sin Cazares, River Plate empató de local ante Rosario Central

Por la décima sexta fecha del Torneo Nacional B, el equipo del ecuatoriano Juan Cazares, River Plate recibió en el Monumental a Rosario Central. El equipo visitante logró un valioso empate 1 x 1.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, para Rosario Central marcó Castillejos al minuto 48, mientras que el empate millonario llegó al minuto 78 por intermedio de Cavenaghui.

Pese a que entre semana Juan Cazares practicó con el equipo de primera del cuadro de la banda roja, aún no fue considerado por Almeyda ni siquiera para estar entre los alternantes.

Con este resultado River Plate suma 30 unidades y segundo en la tabla de la competición y jugará en la próxima jornada ante Boca Unidos en condición de visitante.