(1-1) Noboa anotó para que el Dinamo logre el empate ante el Amkar (Video)

Cristian Noboa marcó en el empate del Dinamo de Moscú

Cristian Noboa jugó a gran nivel y marcó un gol en el empate de su equipo en su visita el Amkar.

Por la jornada 22 de la Premier League Rusa el Amkar recibió al elenco del Dinamo de Moscú y tras un partido muy disputado, ninguno pudo sacarse ventaja y terminaron igualando a un gol por bando.

El volante ecuatoriano que pertenece a las filas del Dinamo de Moscú Cristian Noboa, saltó de titular y se mantuvo en el terreno de juego los 90 minutos, realizando con una buena participación y marcó el gol del empate del Dinamo de tiro libre.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos, ambos elencos trataban de hacerse con el control del esférico, y se arrimaban con peligro a las porterías. Amkar intentaba proponer el juego, pero Dinamo se paró firme atrás.

De a poco Dinamo empezó a adelantar su juego y a cambiar la historia del cotejo, ahora eran los “Policiales” quienes se acercaban con peligro al arco rival, pero no tuvieron suerte a la hora de mandar el balón a las redes.,

Cuando mejor jugaba el Dinamo, llegaría el gol del Amkar con un gol de otro partido, Pei se animó a sacar un remate de larga distancia y lo mandó al fondo de las redes y así puso el 1-0 en la pizarra.

Dinamo buscó el empate, pero no consiguió el gol y se fueron al descanso con el marcador abajo. Para el complemento Dinamo se fue con todo en busca del empate, pero la desesperación les jugaba una mala pasada.

Hasta que al minuto 71 el ecuatoriano Cristian Noboa con una sutil ejecución de tiro libre, puso el balón en las piolas y así logró concretar el ansiado gol del empate en el partido ante el Amkar.

Sobre el final ambos elencos buscaron el tanto de la victoria, hubo varias ocasiones de gol claras, pero el marcador no se movió y terminaron igualados y repartiéndose los puntos.