(1-1) Monterrey rescató un empate con Pumas, Ayoví jugó todo el partido

En la tercera fecha del Clausura mexicano, Monterrey recibió al Pumas el marcador final de este partido fue un empate 1-1. Walter Ayoví fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego durante todo el partido.

Monterrey rescató un punto tras empatar con Pumas en el Clausura mexicano.

En el primer tiempo del cotejo, Pumas se puso al frente en el marcador Juan Carlos Cacho marcó al minuto 27. Monterrey buscó marcar el empate, pero lamentablemente no lo consiguieron con un marcador 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Monterrey en el segundo tiempo encontró el tanto del empate, a los 62 minutos de juego cuando Arce doblegó al portero de Pumas.

Walter Ayoví fue titular en el cotejo, el ecuatoriano fue titular y estuvo en el campo de juego durante todo el compromiso. El capitán de la ‘Tri’ tuvo una destaca participación con su equipo.

Con el empate, Monterrey logró 4 unidades, la próxima fecha el equipo de Ayoví se medirá al Morelia de Rojas.