(1-1) Félix Borja anotó en el duelo de ecuatorianos en México (Video)

Por la décimo tercera fecha del fútbol mexicano, América y Puebla se enfrentaron. En las ‘águilas’ fue titular Christian Benítez mientras que en la ‘franja’ jugaron desde el arranque Segundo Castillo y Félix Borja quien anotóEl resultado fue un empate.

El primer tiempo del partido fue parejo, los dos equipos buscaron el arco rival. Generaron opciones gol pero no las pudieron anotar con el 0-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

El tanto del Puebla fue obra de Félix Borja quien al 62 con un potente remate, doblegó al portero rival. El empate lo hizo Layún al 71.

Christian Benítez fue titular en el América, jugó los 90 minutos mientras que Narciso Mina ingresó al 69. Por otro lado en el Puebla estuvo todo el compromiso Castillo, Borja dejó el campo de juego al 87, el ‘canguro’ marcó el gol de su equipo.

El empate le permite acumular a la ‘franja’15 unidades mientras que las ‘águilas’ se logran 25 puntos. En la próxima fecha León recibe a América y Puebla se enfrenta a Jaguares.