(1-1) El Morelia de Rojas y Montero ganó la Copa Jalisco tras empatar con el Atlas de Bolaños

Ganadores de la Copa Jalisco

En su segundo partido dentro del cuadrangular Copa Jalisco, el Atlas de Luis Bolaños y el Monarcas Morelia de Joao Rojas y Jefferson Montero midieron fuerzas. El marcador final de este compromiso fue un empate, los 3 ecuatorianos jugaron. El Monarcas logró adjudicarse la Copa

Este fin de semana, el Atlas y el Monarcas Morelia midieron fuerzas.

Atlas se puso al frente en el marcador, Sergio Santana de cabeza puso el marcador favorable al equipo en el que milita Luis Bolaños. El empate para Monarcas Morelia fue obra de Joel Huiqui cuando el reloj señalaba 43 minutos de juego. Con el marcador 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo no se marcaron goles, los dos equipos generaron opciones de gol pero no estuvieron finos al momento de definir. El Morelia logró ganar la Copa Jalisco.

Luis Bolaños, refuerzo del Atlas fue titular en el cotejo estuvo en el campo de juego al minuto 55. En el Monarcas Morelia Joao Rojas y Jefferson Montero estuvieron desde el arranque del compromiso, a tres minutos de que el mismo finalizara Rojas dejó el campo de juego mientras que Montero jugó los 90’.