(1-1) Edson Montaño hizo un gol para el Newcastle Jets en el empate con Melbourne City (Video)

Newcastle Jets logró conseguir un empate 1-1 en su visita al Melbourne City, con un gol del ecuatoriano Edson Montaño, en un partido válido por la segunda fecha del torneo A 2014-2015 de Australia.

Los Jets mostraron mucha determinación durante los primeros 45 minutos, si bien Melbourne City tuvo mayor posesión del balón, los Jets con una defensa bien ordenada lograron que los locales tengan muy pocas oportunidades claras de gol.

Newcastle en la etapa de complemento con un mejor control del balón logró abrir el marcador, a través del ecuatoriano Edson Montaño (minuto 62), quien no falló, desde corta distancia, con un potente remate de cabeza, tras un pase desde el flanco derecho.

El cuadro local logró empatar el marcador con un gol de su estrella española David Villa (minuto 87), quien sigue a la altura de las elevadas expectativas que saludaron su llegada al fútbol australiano.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Melbourne City (1): Andrew Redmayne, Jason Hoffman, Iain Ramsay (Brown 82'), Patrick Kisnorbo, Robert Wielaert, Erik Paartalu (Paulo Retre 67'), Aaron Mooy, Massimo Murdocca, Damien Duff, David Villa, David Williams (Mate Dugandzic 63').

Newcastle Jets (1): Mark Birighitti, Scott Neville, Kew Jaliens, Sam Gallagher, David Carney, Taylor Regan (Zenon Caravella 54'), Joel Griffiths (Andrew Hoole 69'), Marcos Flores (Jeronimo Neumann 72'), Jacob Pepper, Jonathan Steele, Edson Montaño.

Goles: 0-1, min.62: Edson Montaño. 1-1, min.87: David Villa.

Tarjetas amarillas: Taylor Regan (23'), Edson Montaño (66'), Jonathan Steele (71') y Jeronimo Neumann (77')

Incidencias: Temperatura 27°, clima seco.

Estadio: AAMI Park (Melbourne) con una asistencia de 15717 espectadores.