(1-1) Con Rojas los 90’, Monarcas cedió puntos de local en el arranque del torneo azteca

Por la primera fecha del fútbol mexicano el equipo del ecuatoriano Joao Rojas, Monarcas Morelia recibió en su estadio al Club Tijuana. El partido terminó en un empate a 1 gol por bando. Joao Rojas actuó todo el encuentro.

El gol de la monarquía llegó al minuto 23 de la apertura por intermedio de Rafael Márquez quien tras un pase de Sabah remató dentro del área y venció al golero de la visita.

Cuando el primer tiempo moría, al 45’ el delantero de los Xolos de Tijuana, Sand cobró un tiro desde el punto fatídico para poner el empate en el marcador (1x1).

El ecuatoriano Joao Rojas fue pieza fundamental en el funcionamiento de su equipo y permaneció en la cancha los 90’ siendo desequilibrante. Cabe recordar que Rojas mantiene conversaciones para cambiar de equipo y vincularse a la U. de Chile

En la próxima jornada, el próximo domingo 15 de enero, el Monarcas visitará a los Pumas de la UNAM.