(1-1) Con Noboa de titular, Dinamo empató y se clasificó a la Europa League

Un agónico empate fue el que consiguió el Dinamo de Moscú en su visita al Kuban, con lo que se adjudicó la cuarta casilla y clasificó a la siguiente edición de la Europa League. El ecuatoriano Cristhian Noboa estuvo en cancha hasta el minuto 51.

En conjunto local se adelantó en el marcador a los 10 minutos tras tanto de Troré. Se pensaba que la victoria se quedaba en casa, pero cuando se jugaba el cuarto minuto de adición, apareció Misimovic para poner el definitivo 1-1 y así darle un cupo internacional al Dinamo.

Noboa jugó nuevamente como titular y al minuto 51 salió en lugar de Yusupov. Esta es la primera temporada para el guayaquileño con Dinamos. En los próximos días estará arribando al país y concentrarse en lo que será las Eliminatorias