(1-1) Con Minda 90’ y con Bolaños 60 Chivas USA empató con New York

En el marco de una nueva jornada de la MLS, el New York recibió a Chivas USA, el marcador final fue un empate 1-1. Oswaldo Minda fue titular en el cotejo, jugó los 90 minutos mientras que Miller Bolaños ingresó al cambio y fue sustituido.

Un empate fue el resultado que se registró en el marco de una nueva fecha de la MLS, entre New York y Chivas USA.

Los dos goles llegaron en el segundo tiempo, a los 47 minutos Ángel puso a ganar a los visitantes. El tanto del empate para new York fue obra de Cooper a los 56.

Oswaldo Minda, volante ecuatoriano que fue citado por el profesor Rueda y deberá presentarse este jueves para la concentración, fue titular en el cotejo. El ecuatoriano jugó los 90 minutos.

Por otro lado Miller Bolaños ingresó al minuto 9 del primer tiempo, fue remplazado a los 69.