(1-1) Con Lara 90’, La Equidad y Real Cartagena empataron

Por la fecha 17 de la Liga Postobón, La Equidad y Real Cartagena dividieron honores. El ecuatoriano, Christian Lara fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos del partido.

Real Cartagena no pudo sumar de a tres en una fecha más del fútbol colombiano, el equipo del que forma parte Lara cayó en condición del visitante.

El gol que significó la victoria de La Equidad lo marcó Guazá a los 54 minutos. Real Cartagena intentó empatar el marcador y a los 77 minutos lo consiguieron. Castillo puso el 1-1.

Christian Lara, jugador ecuatoriano que milita en el Real Cartagena fue titular en el compromiso. Estuvo en el campo de juego todo el partido.

El empate al Real Cartagena le permite acumular 19 puntos, mientras que La Equidad logra 28 unidades en la clasificación.