(1-1) Con Guerrón todo el partido, Atlético Paranaense empata con Cruzeiro

Por la fecha 36 del Brasileirao, Cruzeiro y Atlético Paranaense dividieron honores tras empatar 1-1. El “furacao” mantiene aún opciones de salvar la categoría, Joffre Guerrón fue titular, jugó todo el partido y fue amonestado con cartulina amarilla.

Atlético Paranaense no pudo sumar tres puntos en su visita al Cruzeiro, el “furacao” empató 1-1 en una jornada más del fútbol de Brasil.

En el primer tiempo se marcaron los dos goles del cotejo, Atlético Paranaense se puso al frente en el marcador al minuto 25 gracias a Marcinho, el cuadro en el que milita Joffre Guerrón no puo sostener la ventaja que logró. El empate para Cruzeiro lo marcó Charles al 44 del primer tiempo.

Joffre Guerrón fue titular en el cotejo, el ecuatoriano creó algunas jugadas de peligro para su equipo. Sus remates complicaban al portero del Cruzeiro, “Dinamita” fue amonestado al minuto 36 del primer tiempo con cartulina amarilla.

Este empate al Paranaense le permite sumar 38 unidades en la clasificación, la próxima fecha el elenco del que forma parte Joffre Guerrón se medirá con América.