(1-1) Con gol de Jaime Ayoví, Pachuca empató de visitante ante Cruz Azul (Video)

Jaime Ayoví fue la figura de su equipo

En la jordana 3 del balompié azteca, el Pachuca tuvo que visitar a la `Máquina Cementera´. El gol de Ayoví sirvió para que  su conjunto se pueda llevar un punto del Estadio Azul.  Pachuca defendió su empate hasta el último minuto en un duro encuentro donde la 'Yoya' y Castillo fueron titulares, mientras que Félix Borja se mantuvo en la banca de suplentes.

El primer tiempo del encuentro se tornó vibrante con llegadas de lado y lado; el elenco visitante reaccionó con cada ataque de Cruz Azul. Los `Tuzos´ terminaron con diez hombres la etapa inicial.

Al minuto 19, el ecuatoriano Jaime Ayoví, con gran pase de Arreloa, logró poner el primer gol de este cotejo.

La alegría del Pachuca duró poco puesto que, a los  30, Emanuel Villa decretó la igualdad para la `Máquina Cementera´.

Luego de este tanto, la primera mitad se tornó trabada y brusca  tanto así que se  exhibieron 3 tarjetas amarillas, entre ellas una para Segundo Castillo,  y una roja para Mauro Cejas, compañero de los ecuatorianos.

En la etapa de complemento  siguió la tónica de la fricción, sin embargo, el dueño de casa comenzó a acercarse con peligrosidad al arco de la visita. Lo único que pudo hacer el club, que tenía a dos compatriotas en cancha, fue defenderse y seguirse llenando de cartulinas de advertencia.

A los minutos  61, 63 y 66 fueron amonestados  Carlos Rodríguez, Francisco Torres y Héctor Herrera respectivamente (elementos del Pachuca).

En el minuto 79, Daniel Arreloa, que asistió en el gol  de Ayoví, también fue pintado de amarillo.

La `Yoya´Ayoví  fue remplazado, al minuto 83, por el `Paleta´ Esqueda, Segundo Castillo estuvo los 90 minutos y Félix Borja en esta oportunidad lo vio desde la banca.

Finalmente, las dos escuadras se repartieron los puntos. Cruz Azul buscó su primer triunfo en casa, mas se encontró con un equipo que supo defender a muerte su empate. Con este resultado Pachuca suma 5 unidades y en la próxima fecha deberá recibir al Querétaro.