(1-1) (4-2) Godoy quedó eliminado en penales de la Copa Argentina sin Franklin Salas

A pesar que el próximo rival de Boca jugó con equipo alterno, el ecuatoriano Franklin Salas no apareció en el Tomba, equipo que quedó eliminado en la Copa gaucha con un equipo de la B Metrolipitana.

Godoy Cruz recibía a Sportivo Italiano, en un encuentro que parecía no presentar mayores inconvenientes, sin embargo los visitantes se pusieron adelante gracias al tanto de Britos a los 35 minutos.

En la segunda parte el Tomba reaccionó y a pesar de tener un hombre menos tras la expulsión de Caruso, Garró emparejó el encuentro a los 63’, lo que provocó la definición desde el punto penal.

En la definición Miranda y Garro fallaron para el elenco de da Silva y ante la definición de Natalicchio el conjunto de la B Metropolitana pasó a la siguiente fase.