(1-1) ‘Chucho’ marcó el gol que significó el empate del América ante Tecos (Video)

Chucho marcó un golazo

En la fecha 3 del torneo Clausura mexicano, Estudiantes Tecos recibió al América; el marcador de este partido terminó 1-1. Cristian Benítez marcó el gol que significó el empate para las ‘águilas’, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el partido.

Estudiantes Tecos y América empataron en la fecha 3 del Clausura mexicano, Benítez fue el autor del gol de las ‘águilas’.

En el primer tiempo del partido, Estudiantes Tecos se puso al frente en el marcador por intermedio de Barreiro al minuto 40. Cristian Benítez, fue desequilibrante en la primera etapa, generó algunas opciones de marcar.

Ni bien iniciada la etapa de complemento, Benítez emparejó el score favorable al América. El ecuatoriano marcó un verdadero golazo.

El reloj marcaba 47 minutos de juego cuando ‘Chucho’, tras dejar en el camino a toda la defensa de Estudiantes, marcó un gol de buena factura. El cotejo finalizó 1-1. Cristian Benítez sin duda alguna fue la figura del América, su gol le permitió a su equipo sumar un punto en condición de visitante. Estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Con el empate América suma 7 unidades en la fecha cuatro se medirán en condición de visitante a San Luis.