(1-0) Villarreal vence a Real Betis, Montero jugó desde el minuto 57

En una fecha más de la Liga española, el Villarreal recibió al Real Betis. El cuadro local sumó de a tres tras superar por un marcador 1-0 a su rival de turno. Jefferson Montero jugó desde el minuto 57 ante el “submarino amarillo”.

Jefferson Montero defendiendo los colores del Real Betis, se enfrentó en condición de visitante ante el equipo dueño de sus derechos deportivos, Villarreal.

En el primer tiempo del partido llegó el gol para Villarreal, al minuto 21 el cuadro local por intermedio de Borja Velero puso las cosas 1-0 a su favor. Real Betis en la etapa de complemento buscó empatar el marcador pero lamentablemente no lo consiguieron.

Jefferson Montero, quien formó parte de la convocatoria de Reinaldo Rueda para los partidos por Eliminatorias con Ecuador. No fue titular en el partido ante Villarreal, el ecuatoriano ingresó al minuto 57 en lugar de Beñat. Su ingreso buscaba darle mayor velocidad al juego de su equipo, Montero no pudo marcar pero al minuto 80 intentó sorprender al portero del “submarino amarillo” con un disparo de larga distancia.

Esta victoria a Rea Betis lo deja con 13 puntos en la clasificación, la próxima fecha el equipo en el que milita Jefferson Montero se medirá con el Real Sociedad en condición de local.