(1-0) Morelia, con Rojas todo el encuentro, ganó y se prácticamente está entre los mejores

Rojas fue convocado por Rueda para la fecha 3 y 4 de Eliminatorias

El estadio Morelos fue testigo de angustia, buen fútbol y sobre todo alegría, ya que con gol solitario de Sabah el elenco ‘Monarca’ se quedó con el triunfo y cerca de clasificar a la liguilla. Además el ecuatoriano y seleccionado Joao Rojas jugó todo el encuentro.

Nuestro crédito provocó que a los 52 minutos Jaguares se quedara con un hombre menos, ya que el ex Emelec recibió una fuerte falta por parte de Miguel Martínez. Esto fue fundamental para que Morelia pueda cocinar el gol y al minuto 65 lograrlo gracias a la buena definición de Miguel Sabah.

Los michoacanos lograron sumar 26 puntos y los asciende a las cuarta casilla, donde olfatean la liguilla del Apertura 2011. Para que esta clasificación no se dé, Querétaro debería ganar a Estudiantes por más de tres goles de diferencia.