(1-0) La victoria con gol de Guerrón no le sirvió al Paranaense para salvar la categoría (Video)

Joffre marcó en el descenso del Paranaense

Por la última fecha del torneo brasileño de fútbol, el Atlético Paranaense recibió al Coritiba en su cancha. El Paranaense venció con gol del ecuatoriano, pero esto no le sirvió para salvar la categoría.

El equipo del ecuatoriano, llegaba a al partido con la obligación de ganar el partido y esperando que el Cruzeiro caiga en su partido para así salvar la categoría y mantenerse en la Serie A del brasileirao.

De esta manera el Atlético Paranaense hizo sus deberes y con gol del ecuatoriano Joffre Guerrón al minuto 28’ del segundo tiempo. No obstante el Cruzeiro no solo no perdió sino que goleó en su encuentro ante el Atlético MG.

En este partido Guerrón cierra una buena temporada, con 17 partido jugados por el brasileirao con 5 goles y muy buenas presentaciones.

Con este resultado el equipo de “Dinamita” sumó 41 puntos y se quedó en la zona de descenso en el décimo séptimo lugar a dos puntos de Cruzeiro, por lo que tendrá que jugar en el Brasileirao Serie B en 2012.