(1-0) La dupla ecuatoriana estuvo presente en la victoria de su equipo sobre Querétaro.

Rojas y Montero jugaron un buen partido ante Querétaro

Con 83 de Rojas y 86 de Montero a gran nivel, Morelia ganó por la mínima y complicó al elenco del Querétaro.

En el marco de la décima cuarta fecha de la Liga MX, el Morelia puso superar por la mínima diferencia al elenco del Querétaro y así sumó tres puntos importantes que lo meten en zona de liguilla.

La dupla ecuatoriana del Morelia, Joao Rojas y Jefferson Montero jugaron de titulares y se mantuvieron hasta los minutos 83 y86 respectivamente. Ambos fueron peligrosos y tuvieron algunas chances de gol.

Morelia domino la mayor parte del cotejo, creó muchas acciones e peligro, pero le faltó ese puntillazo final para concretar y lograr el gol de la tranquilidad tempraneramente. Querétaro por su parte se defendía y jugaba de contra.

El primer tiempo culminó con el marcador en blanco. Para el complemento Monarcas no bajo los brazos y busco el arco rival hasta el último, Montero y Rojas eran muy desequilibrantes en el partido, generando mucho peligro a la zaga rival.

Y no sería sino hasta el minuto 78 que Monarcas marcaría el único tanto de la victoria y que significó tres puntos de oro, Héctor Mancilla de tiro libre y al ángulo puso un golazo para decretar el 1-0 en la pizarra.

Morelia aguantó el resultado hasta el final y se quedó con los tres puntos que le ayudan a meterse en zona de liguilla, mientras que el Querétaro sigue comprometido con el descenso directo.