(1-0) Con Suárez hasta el minuto 84, Santos le ganó de manera ajustada a Jaguares

Santos Laguna derrotó  por la mínima diferencia a Jaguares de Chiapas en un encuentro correspondiente a las fecha  3 del Torneo Clausura Mexicano. Christian Suárez jugó casi todo el cotejo.

Durante el primer tiempo,  fue el elenco visitante quien propuso el juego, los `Felinos´ tuvieron varias oportunidades de marcar, mientras que los `Guerreros´ se vieron dominados   por un conjunto que fue a proponer.

Al minuto 18, el `Chivo´ Suárez probó de larga distancia sin tener suerte, puesto que el esférico fuero directo a las manos del guardameta Edgar Hernández.

En el minuto 24, Jackson Martínez tuvo la gran oportunidad de anotar la primera para Jaguares; el balón pegó en el  travesaño.

Para la etapa de complemento, se pudo divisar a un Santos con muchas ganas de hacer respetar su localía, no obstante, Jaguares de Chiapas no bajó  los brazos. De esta manera ,la parte final de partido se convirtió en una verdadera batalla.

Al minuto 84, salió  Christian Suarez para dar paso a Carlos Morales.

En el minuto 86, Aarón Galindo, con un remate de cabeza, logró embocar y poner adelante al equipo Lagunero.

Los tres minutos adicionados no fueron suficientes para que Jaguares, club que propuso el juego, rescate, al menos, un punto del Estadio Corona.