(1-0) Con Montero 82’, Real Betis cayó ante el Córdoba por la Copa del Rey

Por los dieciseisavos de los cuartos de final de la Copa del Rey, Córdoba recibió al Real Betis, el marcador de este cotejo finalizó 1-0. Jefferson Montero, fue titular en este cotejo el ecuatoriano jugó los 82 minutos.

Por la Copa del Rey, Córdoba y Real Betis midieron fuerzas. El marcador de este partido finalizó 1-0.

En el primer tiempo los dos equipos buscaron marcar un gol, lamentablemente el equipo no estuvo fino al momento de definir, con un marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

El gol que significó la victoria de Córdoba fue obra de Jose Diaz Sanchez al minuto 90. Jefferson Montero,  quien fue considerado para este cotejo fue titular y  estuvo en el campo de juego 82 minutos cuando fue sustituido por Momo.

El cotejo de revancha entre los dos equipos se llevará  a cabo la próxima semana.