(1-0) Con Estupiñán en la banca, Chivas USA cayó ante Los Angeles Galaxi

En un partido más de la Major League Soccer, Los Angeles Galaxi el puntero de la Conferencia Oeste se impuso por la mínima diferencia al Chivas USA. En el cuadro del Chivas, Víctor Estupiñán ocupó un lugar en la banca de emergentes.

Durante los primeros 45 minutos del partido, los dos equipos buscaron el arco rival pero no lograron concretar las ocasiones gol que tuvieron, con un empate cero a cero los dos equipos se fueron al descanso.

Los Angeles Galaxi, en el segundo tiempo marcaron el único gol del partido por intermedio de Barett al 53. Con un marcador 1-0 el partido finalizó.

Víctor Estupiñán fue considerado para este compromiso, el ecuatoriano ocupó un lugar en la banca de emergentes. Con esta derrota Chivas se quedan con 36 unidades en la tabla, en la próxima fecha deberán medirse al Seattle Sounders FC.