(1-0) Chivas USA derrotó a Real Salt Lake con gol de Félix Borja (Video)

Chivas USA derrotó 1-0 a Real Salt Lake en el StubHub Center para llevarse así la serie sobre los vigentes campeones de la Conferencia del Oeste. El delantero rojiblanco Félix Borja le dio a su equipo el tanto del triunfo.

Chivas inauguró el marcador en el minuto 47 después de que el globito de Torres sobre Rimando chocara en el travesaño. Fue entonces que Borja corrió por el balón suelto y con la derecha lo mandó a lo más profundo de la portería para el 1-0 a favor de los locales.

Los Rojiblancos tuvieron una oportunidad de oro de doblar el marcador en el minuto 62 cuando Torres cayó derribado en el área y el colegiado concedió un penal a favor del delantero. Sin embargo, Rimando logró detener a Torres con una atajada sobre su costado izquierdo.

El ecuatoriano Joao Plata del Real Salt Lake estuvo todo el partido, mientras que en las Chivas USA los ecuatorianos: Oswaldo Minda estuvo todo el partido y recibió tarjeta amarilla al min.22, Félix Borja estuvo hasta el min.89 y Luis Bolaños no fue convocado.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Chivas USA (1): Kennedy, Kaji, Zavaleta, Burling, Toia, Dunn, Reo-Coker (Sturgis 74’), Minda, Barrera (Chavez 88’), Torres, Borja (Pelletieri 89’). DT: Wilmer Cabrera.

Real Salt Lake (0): Rimando, Salcedo, Borchers, Schuler (Balchan 39’, Jaime 71’), Wingert, Beckerman, Morales, Mulholland, Grabavoy, Plata, Saborio (Findley 60’). DT: Jeff Cassar.

Gol: 1-0, min.47: Félix Borja (sin asistencia)