(0-4) ‘Chucho’ imparable, Benítez sigue marcando con el América (Video)

Benítez marcó en la victoria del América

Querétaro recibió en el marco de la fecha 5 de la Liga MX al América, en el primer tiempo las ‘águilas’ lograron decretar el marcador a su favor. Christian Benítez fue titular y jugó los 90 minutos, marcando el primer gol de su equipo.

La fecha 5 de la Liga MX se llevó a cabo este fin de semana y América logró una victoria.

En el primer tiempo llegaron los goles de los visitantes, a los 10 minutos precisamente sería Christian Benítez quien abriría el marcador cuando tras controlar bien el balón marcó en el arco del Querétaro.

Montenegro a los 23 minutos logró el segundo tanto para los visitantes, mientras que el tercer gol fue obra de Sambueza al 30.

Querétaro en el segundo tiempo quiso descontar el marcador pero no lo consiguieron, la visita aumentó la diferencia a los 86 minutos gracias a Bermúdez finalizando el partido 0-4.

Christian Benítez, el goleador del América, fue titular y jugó los 90 minutos, marcó el primer gol de las ‘águilas’ y fue amonestado con cartulina amarilla.

Con este triunfo América logra 9 unidades en la tabla de la Liga MX.