(0-3) Tras superar su molestia, Valencia volvió a las canchas en la victoria del United

Toño volvió a las canchas

Este domingo en una fecha más del fútbol de Inglaterra el Newcastle no pudo hacer respetar su condición de local y cayó goleado ante Manchester United. Antonio Valencia regresó a las canchas, jugó desde el minuto 55.

Tras superar una mólestia que lo tenía alejado de la canchas, Antonio Valencia volvió a la actividad.

Manchester United se impuso por goleada al Newcastle, en le primer tiempo los ‘diablos rojos’ marcaron dos goles. En primera instancia Evans concretaba a los 8 minutos, a los 16 Evra ponía el 0-2 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Newcastle buscó descontar, pero no lo consiguió. Manchester United fue superior y Cleverley tras asistencia de Rooney a los 71 marcaba el 0-3 final.

Antonio Valencia, uno de los convocados por el profesor Rueda volvió a las canchas tras superar una molestia. El ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 55, tras este cotejo Toño se alista para unirse al ‘equipo de todos’, su arribo está previsto para este lunes.

Este triunfo al United lo mantiene en el segundo lugar de la tabla de la Premier League.