(0-3) Cristian Benítez y el América se impusieron al Monterrey de Ayoví

En el marco de la fecha 13 del apertura mexicano, Monterrey y América midieron fuerzas, las “águilas” sumaron de a tres tras imponerse 0-3 a los rayados. Walter Ayoví y Cristian Benítez fueron titulares y jugaron 90 minutos con sus equipos.

El duelo de ecuatorianos que se llevó a cabo en México, Cristian Benítez y el América se llevaron tres valiosos puntos tras superar al Monterrey.

América en el primer tiempo del partido fue superior a Monterrey, el elenco en el que milita Cristian Benítez aprovechó los espacios y errores que cometían los rayados para hacer daño. El primer gol de los visitantes llegó al 41 por intermedio de Martínez.

En la etapa de complemento Monterrey buscó el empate pero no lo consiguió. América marcó dos goles más, los tantos fueron obra de Rojas al 68 y de Mosquera al 76.

Cristian Benítez, delantero del América fue titular y estuvo en el campo de juego los 90’, el ecuatoriano no pudo marcar pero estuvo muy cerca de hacerlo. Por otro lado, Walter Ayoví arrancó como titular, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo.

Con la victoria América suma 14 unidades en la tabla, mientras que el Monterrey se queda con 17 puntos. En la próxima fecha la pandilla se medirá con Tigres en condición de visitante, América recibirá al Chivas.