(0-2) Sin Méndez en cancha, Santa Fe ganó en Medellín.

Este sábado por la cuarta fecha del torneo apertura colombiano, el Independiente Santa Fe logró un triunfo por (2-0) en su visita al Deportivo Independiente Medellín y continúa con su racha victoriosa.

Con goles de Sergio Herrera (min. 20) y Luis Seijas (min. 40), Santa Fe consiguió la victoria en el estadio Atanasio Girardot.

El ecuatoriano Édison Médez no jugó, al igual que el resto del equipo titular, debido a que Wilson Gutiérrez, director técnico de Santa Fe, guardó al primer plantel para el partido por Copa Libertadores que tiene el día martes cuando recibe a Nacional de Paraguay.

En el desarrollo del partido se pudo ver un primer tiempo donde se generaron varias opciones de gol por parte de ambos equipos, los capitalinos lograron marcar la diferencia y anotaron los dos goles del encuentro antes de salir al descanso. En el min. 20, Luis Seijas mediante un cobro de tiro libre, centró el balón a Sergio Herrera, quien dentro del área cabeceó el esférico y lo mandó al fondo del arco defendido por Andrés Castellanos.

Al min. 39, Sergio Otalvaro puso un pase certero a Luis Seijas, quien remató, Castellanos despejó con un puñetazo el balón pero quedó dentro del área, entonces Seijas remató una vez más y en esta ocasión logró anotar el segundo gol.

En la segunda parte 'Los Poderosos de la Montaña' buscaron el descuento por todos los medios, pero no lo consiguieron debido a que el arquero Robinson Zapata logró atajar todos los balones que se dirigían hacia su portería.

Finalmente el encuentro terminó con este marcador, que dejó a Santa Fe en la cabeza de la tabla de posiciones con 12 puntos; mientras que Medellín con 4 puntos queda en la décima posición.

Independiente Medellín (0): Leandro Castellanos; Hernan Bertuz, Diego Herner, Luis Tipton, Pedro Pino (Jhersson Cordoba); Amilcar Henriquez (William Arboleda), Giovanni Hernandez, Jona (Marco Perez), John Hernández; Germán Cano y Yorleys Mena Palacios.

Independiente Santa Fe (2): Robinson Zapata; Francisco Meza Palma, Héctor Urrego, Dayron Mosquera, Sergio Otálvaro; Fernando Mina, Juan Roa, Luis Seijas (Darío Rodríguez), José José Anchico; Luis Arias Cardona (Fram Pacheco) y Sergio Herrera (Wilder Medina).