(0-2) Sin Caicedo, el Lokomotiv cerró la Liga rusa con derrota y se queda sin UEFA Europa League

En la última fecha de la Liga Premier de Rusia, Lokomotiv recibió en su cancha a Spartak de Moscú, el equipo local, que no contó con el ecuatoriano Felipe Caicedo, perdió el encuentro y la posibilidad de estar en competiciones continentales.

En el primer tiempo, el cuadro de la visita se hizo de la importante victoria, primero con anotación de Marek Suchý al minuto 23 y posteriormente por intermedio de Artem Dzyuba al minuto 40.

En el equipo local no estuvo ni siquiera en a banca el ecuatoriano Felipe Caicedo, que ha tenido un poco de inconvenientes relacionados con una lesión lo cual pone en riesgo su convocatoria para las eliminatorias con Ecuador.

Con este resultado el Lokomotiv termina el torneo en 6to lugar con 68 puntos, a dos puntos del 5to que se clasifica a la UEFA Europa League.