(0-2) El United con Valencia desde el 60 se impuso al Wigan y se coronó campeón de la Community Shield

Por la Community Shield, el Wigan y el Manchester United se enfrentaron. Los ‘diablos rojos’ lograron la victoria, Antonio Valencia no fue titular ingresó al campo de juego al minuto 60 y se coronó como campeón con su equipo del torneo.

En el primer tiempo el Manchester United se puso al frente en el marcador, se contabilizaban 6 minutos de juego cuando Robin van Persie anotaba tras asistencia de Evra. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Wigan en la etapa de complemento buscó emparejar el marcador pero no lo consiguieron, los ‘diablos rojos’ fueron efectivos y volvieron a marcar. Robin va Persie al 59 puso el 0-2 gracias a la asistencia de Welbeck.

Antonio Valencia no fue titular, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego desde el minuto 60 cuando ingresó a reemplazar a Zaha.