(0-2) ‘Chucho’ Bolaños marcó su primer doblete con el Atlas en un partido amistoso

'Chucho' marcó un doblete

En un partido de preparación para lo que será el arranque del torneo mexicano, Estudiantes y Atlas midieron fuerzas. La visita logró una victoria, Luis Bolaños fue la figura del partido al marcar los dos goles de su equipo.

Atlas sigue preparándose para lo que será el arranque del campeonato mexicano. El equipo de Luis Bolaños logró una importante victoria.

En el primer tiempo del partido entre Estudiantes y Atlas llegaron los dos goles, a los 2 minutos de juego la visita ya se ponía al frente en el marcador cuando el ecuatoriano Luis Bolaños marcaba el 0-1 parcial.

Dos minutos más tarde (4), nuevamente el ecuatoriano mandó el balón al fondo de las redes. Con el score 0-2 a favor de la visita los equipos se fueron al descanso.

Estudiantes buscó descontar el marcador, pero no lo consiguieron.

Luis Bolaños fue titular, el ecuatoriano sin lugar a dudas fue la figura del cotejo ya que marcó los dos goles de su equipo.