(0-2) Cazares marcó el primer gol de River Plate en la clasificación a la final de la Libertadores Sub 20

Cazares marcó y jugará la final

Otra de las semifinales de la Copa Libertadores Sub 20, tuvo como protagonistas a Corinthians y River Plate. El cuadro ‘millonario’ logró una victoriay jugará la final, Juan Cazares fue titular y marcó el primer gol de su equipo.

Corinthians y River Plate midieron fuerzas en la semifinal de la Copa Libertadores Sub 20. Este partido fue dirigido por el árbitro ecuatoriano Diego Lara.

En el primer tiempo, Juan Cazares una de las figuras dentro de la Copa Libertadores Sub 20 destacó al crear algunas opciones de gol. A los 22 minutos Cazares marcó el primer tanto de su equipo, sin lugar a dudas fue un verdadero golazo.

A los 35 minutos llegó el segundo gol de los argentinos, Gómez fue el autor de la anotación. Con el score favorable a River Plate los equipos se fueron al descanso.

Corinthians en el segundo tiempo buscó descontar el marcador, lamentablemente se encontraron con un rival muy bien planteado tácticamente. El partido finalizó 0-2, los argentinos jugarán la final de la Libertadores Sub 20 con Defensor Sporting.

Juan Cazares quien destaca en River Plate y dentro de este torneo fue titular, jugó todo el cotejo. El ecuatoriano marcó el primer gol de su equipo, no solo destacó por el gol sino también por sus desbordes y jugadas de peligro.