(0-2) Aún sin Felipe Caicedo, Lokomotiv ganó en un amistoso al Partizan

Lokomotiv Moscú equipo del que forma parte Felipe Caicedo, sigue preparándose para lo que será el arranque del fútbol ruso. En esta ocasión cumplieron un cotejo amistoso ante Partizan, equipo al que derrotaron 2-0. Caicedo no jugó.

Lokomotiv Moscú volvió a jugar un partido amistoso, en esta oportunidad el rival fue Partizan.

En el primer tiempo del compromiso los locales, Lokomotiv Moscú marcó sus dos goles a los 5 minutos Glushakov de penal puso el 1-0, un minuto más tarde Obinna sentenció el marcador 2-0.

Partizan buscó en el segundo tiempo descontar el marcador, lamentablemente no lo consiguió.

Felipe Caicedo, ecuatoriano que forma parte del Lokomotiv una vez más no fue considerado por el DT de su equipo para este cotejo. El delantero ecuatoriano ha despertado el interés de dos clubes dentro del fútbol español concretamente del Getafe y Espanyol.