(0-1) Con Mercado desde el 75, Wanderers cayó con el Liverpool en el apertura uruguayo

En una fecha más del campeonato de Uruguay el Wanderers recibió al Liverpool, el marcador final de este partido fue a victoria por la mínima diferencia del cuadro visitante. Richard Mercado jugó desde el minuto 75.

En el torneo apertura de Uruguay Liverpool y Montevideo Wanderers protagonizaron un partido válido por la fecha 9 del campeonato de Uruguay. El marcador finalizó con 0-0.

En el primer tiempo del partido Wanderers buscó el primer gol pero no lo consiguieron, desde el minuto 44 el equipo en el que juega Richard Mercado se quedó con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Martínez.

En la etapa de complemento el panorama varió, al minuto 90 Lalinde marcó el único gol del partido. El marcador finalizó 0-1 favorable a Liverpool.

Richard Mercado, jugador ecuatoriano que milita en el Wanderers jugó desde el minuto 75. Con la derrota Wanderers se queda con  7 unidades en la tabla.