(0-1) Renato Ibarra le dio la victoria a su equipo en condición de visitante (Video)

Renato anotó su primer gol de la temporada

Por la segunda fecha del campeonato holandés de fútbol Vitesse visitó al FC Zwolle y con gran actuación del ecuatoriano Renato Ibarra se llevaron una victoria que lo pone en los primeros lugares en este inicio de temporada.

El partido inició con un ritmo parejo, los locales tomaron la iniciativa pero no tuvieron profundidad en su juego por lo que las llegadas no causaban mayor peligro. La primera parte finalizó con los arcos en cero.

Para la segunda mitad el compromiso tomó un ritmo diferente, las acciones se equilibraron en las dos áreas y no pasó mucho para que se abra el marcador.

A los 63´ Renato Ibarra apareció por el costado derecho y mandó el esférico al fondo de las mallas. Este es el primer gol de el ex Nacional en la presente temporada con lo cual se afianza en el onceno titular rápidamente.

El resultado no se movió en el resto del partido por más que los locales insistieron en los ataques. El ecuatoriano, que actúa con la camiseta número 30, se mantuvo en la cancha durante los noventa minutos y se destacó por sus desbordes por la banda derecha.

Alineación Vitesse: Velthuizen, VD Struijk, Kashia, Kalas, Yasuda, VD Heijden, Cziommer, V Ginkel, Ibarra, Wilfried, Reis