(0-1) Pachuca, con la presencia de los tres ecuatorianos, perdió y complica su paso a semis

El último encuentro que se disputó en los cuartos de final de la liguilla mexicana, en los encuentro de ida fue entre Pachuca y Tigres, donde el elenco de Monterrey se quedó con el triunfo. Borja y castillo fueron titulares, mientras que Ayoví ingresó al cambio.

Poco juego vistoso mostró el elenco del Pachuca en el primer tiempo. El único verdadero peligro fue un disparo de Félix Borja que por poco termina dentro de las mallas, sin embrago el elenco que abrió el marcador fue Tigres, ya que a los 26 minutos Mancilla venció al portero Velázquez.

Ya en la segunda parte ingresó Jaime Ayoví en lugar de Chávez, además Segundo Castillo y el ‘Canguro’ Borja estuvieron en la cancha todo el encuentro.

A los 62 minutos Salcido cometió una fuerte falta sobre la ‘Yoya’, lo que provocó que Tigres juegue con 10 hombres. Esto no supo aprovechar el equipo local y terminó cediendo la victoria en su propia casa.

El encuentro de vuelta entre estos dos equipos será el 27 del presente mes.