(0-1) Joffre Guerrón anota el gol de la victoria de su equipo el Beijing Gouan (Video)

En la cuarta jornada del fútbol chino, Jiansu y Beijing Gouan se enfrentaron el resultado final fue la victoria del cuadro visitante que con gol del ecuatoriano Joffre Guerrón sumó de a tres.

En el primer tiempo Beijing Gouan se puso al frente en el marcador, a los 19 minutos de juego Joffre Guerrón anotó el tanto que significó la victoria de su equipo. Con el 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Jiansu en la etapa de complemento buscó emparejar el marcador, lamentablemente no lo consiguieron. El partido finalizó con la victoria a favor del cuadro visitante.

Joffre Guerrón fue titular y pieza fundamental en el juego de su equipo ya que anotó el tanto que le significó la victoria.

El triunfo a Beijing Gouan acumula 10 puntos. El próximo partido del equipo será el 10 de abril ante el Bunyodkor.