(0-1) Con Valencia desde los 73’ Manchester United volvió a la senda del triunfo en la Premier

En el marco de la décima fecha de la Premier League de Inglaterra, Everton recibió en el Goodison Park a los Diablos Rojos, elenco que gracias al gol de Chicharito, se quedó con el triunfo. Antonio Valencia volvió a tener minutos.

Un partido muy cerrado fue el que se observó en Liverpool. El conjunto local empezó con todo el ímpetu para abrir el marcador, sin embargo David De Gea y toda su zaga estuvieron impecables. Por otro lado el poderoso United tenía como hombres más peligroso al mexicano Javier Hernández.

Y fue precisamente el Chicharito quien puso el único tanto del encuentro, cuando al minuto 19’ el norteamericano recibió un pase de Evra, llegó hasta la derecha y con un fenomenal disparo cruzado de pierna izquierda venció a Howard.

Con lo que respecta a la participación ecuatoriana, el volante Antonio Valencia jugó desde el minuto 73 cuando ingresó en lugar de Danny Welbeck. Con este marcador los Diablos Rojos suman 23 unidades manteniendo la segunda casilla. La próxima fecha deberán recibir al Sunderland, pero antes tendrán en su casa al Otelul, encuentro por la Champions League.