(0-1) Con Suárez 61 minutos, Santos Laguna cayó en la final del ida del Apertura

Este jueves Santos Laguna y Tigres protagonizaron la primera final del torneo Apertura mexicano, el cuadro visitante se impuso por un marcador 0-1 a los laguneros. Cristian Suárez fue titular, jugó 61 minutos.

Santos Laguna y Tigres midieron fuerza en la primera final del torneo Apertura en México, Tigres logró una importante ventaja al imponerse por la mínima a su rival de turno.

En el primer tiempo llegó el único gol del partido, se contabilizaban 7 minutos de juego cuando Álvarez puso las cosas 0-1. En el segundo tiempo Santos Laguna intentó empatar el marcador pero no lo consiguieron, el elenco en el que milita Cristian Suárez terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Rodríguez.

Cristian Suárez fue titular en este cotejo, el delantero ecuatoriano jugó hasta el minuto 61 cuando fue sustituido por Toledo. El ecuatoriano no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo.

Santos Laguna en la segunda final buscará dar la vuelta al resultado para coronarse como campeón del torneo.