(0-1) Con Antonio Valencia 66 minutos, el United vence al Fulham

Valencia sumó minutos

En el marco de la fecha 25 de la Premier League, Fulham se enfrentó al puntero Manchester United. Los ‘diablos rojos’ sumaron de a tres, Antonio Valencia fue titular y jugó 66 minutos.

Un primer tiempo intenso fue el que protagonizaron Fulham y Manchester United, los dos equipos llegaron con peligro al arco rival pero no pudieron concretar. El partido se vio interrumpido unos minutos debido a un corte de luz. Con el 0-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

El gol que significó la victoria de los visitantes fue obra de Rooney, quien al 79 anotó. Antonio Valencia fue titular en el cotejo, el ecuatoriano dejó el campo de juego al 66 cuando en su lugar ingresó Javier Hernández.

Esta victoria al Manchester United le permite ampliar su diferencia con su inmediato perseguidor el City, ahora 10 puntos los separan del primer lugar. El United alcanzó 62 unidades en la clasificación.