(0-0) Carlos Tenorio jugó todo el partido en el empate del Vasco da Gama

Por la tercera ronda de la Copa de Río, Olaria y Vasco da Gama se enfrentaron el resultado final fue un empate. Lo destacado del cotejo fue la presencia del ecuatoriano Carlos Tenorio, quien jugó todo el cotejo.

El primer tiempo del partido fue disputado, los dos equipos buscaron el arco rival, generaron opciones de gol pero no las pudieron anotar. Con el 0-0 en el score los equipos se fueron al descanso.

El panorama en el segundo tiempo no varió, los delanteros tanto de Olaria como de Vasco no estuvieron finos al momento de definir.

Carlos Tenorio, quien tras algún tiempo sin jugar por una lesión volvió a la actividad. El ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos, fue muy peligroso pero no pudo marcar.