(3-2)Emelec se llevó la victoria ante Liga de Quito en partido amistoso

El día sábado con la paralización del Campeonato Nacional por los amistosos de la selección en Estados Unidos, se jugó un partido amistoso entre Emelec y Liga de Quito, en el estadio Los Chirijos en la ciudad de Milagro, estadio que será sede local del club “eléctrico” para la temporada 2015, el ganador del partido se llevaría la Copa Ministro del Deporte por los 101 años de cantonización de Milagro.

Ambas escuadras presentaron sus plantillas con jugadores alternos.

El tanto que abrió el marcador fue al minuto 11 por parte de Yorman Valencia, que adelantó al club Emelec, transcurridos ya 50 minutos Fernando Pinillo, de cabeza enfundó el esférico en la redes marcando el 2-0.

Al minuto 56 llegaría el tanto para Liga de Quito por parte de Diego Hurtado que burló al portero Cristian Arana con un cabezazo. Emelec con un tiro libre de Javier Charcopa volvió a alejarse de Liga de Quito colocando el 3-1 y un minuto después Madison Julio sumó el 3-2 que cerró el encuentro.

Así Emelec logró coronarse campeón de la Copa Ministros del Deporte.

Estas fueron las alineaciones que utilizaron los estrategas:

Emelec: Cristian Arana; Jordan Jaime, Fernando Pinillo, Marlon Mejía (Galo Aguilar), Byron Mina; David Noboa, Yandri Ramírez (Joshua Quintero), Cristian Alemán (Walberto Caicedo), Yorman Valencia (Bryan Ruiz); Javier Charcopa (Segundo Portocarrero), Bryan Angulo.

Técnico: Gustavo Quinteros.

Liga de Quito: Walter Chávez; Luis Luna, Jorge Carcelén (Juan Grijalva), Anthony Arroyo; Fernando Mora, Carlos Arboleda (Danny Vaca), Néicer Reasco, Harold Carcelén (Madison Julio), Danny Cabezas; Diego Morales (Kevin Rodríguez), Diego Hurtado.
Técnico: Patricio Hurtado.

Fuente: Ecuafútbol.org