(0-1) Uruguay le aguó la fiesta a Italia

En un encuentro conmemorativo por los 150 años de conmemoración, Italia recibió a la celeste campeona de América en el estadio Olímpico de Roma. El encuentro fue a favor de los sudamericanos gracias al tanto de Sebastián Fernández.

Durante casi todo el primer tiempo la `Azzurri´ dominó el partido, sin embargo Sebas Fernández recibió un pase al minuto 3 de Martín Cáceres y con pierna derecha definió por bajo del arco defendido por Gianluigi Buffon.

De esta manera los uruguayos se quedaron con el triunfo y suman 13 encuentros sin perder. El último que lo hizo fue en mayo del presente año ante Alemania por 2-1. Recordemos que Uruguay no jugó la cuarta fecha de Eliminatorias porque su rival era Brasil, equipo que no participa por ser país sede.