Ecuador remonta el marcador (4-3) ante Australia ganando el encuentro (Video)

Dando las 15:00 PM hora ecuatoriana el árbitro central Lee Probert  de Inglaterra  dió por iniciado el cotejo amistoso entre Ecuador y Australia en el estadio The Den, situado en Londres.

La Tri perteneciente al grupo  E del Mundial de Brasil 2014 junto a Suiza, Francia y Honduras empezó perdiendo prematuramente a los 8 minutos, el encargado de abrir el marcador fue Tim Cahill a través de un remate de cabeza poniendo junto al palo izquierdo del portero Adrián Bone, posteriormente al minuto 15 por un tiro penal marca el segundo tanto Mile Jedinak, el tercero marcó cahill autor del primer gol.

El Director Técnico Reinaldo Rueda situado en la vigésima tercera posición del ránking FIFA. En los primeros 45 minutos  probó jugadores, lo cual claramente se divisó que existen titulares y suplentes. Los resultados no fueron los acogedores en el primer tiempo y casi costo la perdida.

Al segundo tiempo se realizó cambios por parte de la selección ecuatoriana empezando por el arquero hasta la delantera.

Los segundos 45 minutos hubo un futbol distinto al primer tiempo, el dueño del balón fue Ecuador los jugadores tenían mayor confianza y provocó un triunfo merecido para nuestros seleccionados.

Fidel Martínez que entró al cambio fue quien hizo el descuento al minuto 57, Segundo Castillo, Énner Valencia y Edison Méndes al finalizar el cotejo (minuto 90) fueron los encargados de remontar y dar el triunfo a Ecuador por (3-4).