Real Madrid venció a Al Ain y se proclamó campeón del Mundial de Clubes por tercer año seguido (Video)

El madridismo nuevamente está de fiesta porque conquistaron el Mundial de Clubes. Este sábado en el Estadio Sheikh Zayed, en la gran final, Real Madrid venció por 3 a 1 al Al Ain. Los 'merengues' conquistan este certamen por tercera ocasión de forma consecutiva. Tiene cuatro en total, bajo el nuevo formato.

En la primera parte hubo dominio de los 'blancos' pero no se reflejaba en el marcador. El primer gol lo consiguió Luka Modric, a los 14 minutos. Luego los dirigidos por Santiago Solari dispusieron de ocasiones para ampliar la ventaja pero fallaron.

En el complemento llegarían más anotaciones. Un remate de media distancia de Marcos Llorente terminó en el segundo tanto, a los 60. Luego, a los 78, un cabezazo de Sergio Ramos acabó en la tercera diana. Los locales consiguieron la conquista del honor por medio de Tsukasa Shiotani, a los 86. Y sobre el final, a los 90+1, Yahia Nader desvió un balón y lo metió en su propia meta.

Real Madrid cierra de esta forma un gran año. Fue tricampeón de la Champions League y también logró tres títulos al hilo en el Mundial de Clubes.