Junior y Paranaense empataron en la final de ida de Copa Sudamericana por lo que el campeón se definirá en Curitiba (Video-Tuits)

Junior de Colombia y Atlético Paranaense de Brasil empataron 1-1 por la final de ida de Copa Sudamericana. El cotejo se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. El juego de vuelta será el próximo miércoles 12 de diciembre en Curitiba.

El primer tiempo fue muy parejo, aunque los 'Tiburones' estuvieron cerca de abrir el marcador por intermedio de Luis Díaz, pero, su remate se fue apenas desviado.

En la parte complementaria, la visita sorprendió con su gol en el minuto 51. Nikao generó un contragolpe por la banda derecha, asistió para Pablo Felipe, quien de primera remató con su pie derecho para poner el 1-0

La alegría duraría poco en el plantel brasileño, puesto que dos minutos más tarde, Yony González puso el empate, tras un mal rechazo de la defensa de Paranaense. El delantero cogió ese balón y tiró de zurda para vencer al golero, Santos.

La historia no terminaría con el 'score' igualado, puesto que al minuto 73, Roni cometió una falta dentro del área sobre Germán Gutiérrez. El referí central, Diego Haro no dudó en dictaminar la 'pena máxima'. Al cobro fue Rafael Pérez, quien remató al travesaño y ese esférico rebotó

Al final ninguno de los dos equipos logró sacar ventaja. Así que el campeón de esta edición de Copa Sudamericana se definirá el próximo miércoles 12 de diciembre en el estadio Arena da Baixada de Curitiba a partir de las 18h45 (hora de Ecuador).