Felipe Caicedo aportó con asistencia de gol en la Copa Italia, Lazio en penales pasó a semifinales (Video)

El último cupo a las semifinales de la Copa Italia lo consiguió el 'Águila' de Italia. Este jueves en el Estadio San Siro, en juego de los cuartos de final, Internazionale de Milán empató 1 a 1 con Lazio. En los penales, la victoria fue para los visitantes por 4 a 3. Felipe Caicedo asistió para el tanto de los laciales.

El compromiso fue parejo durante los 90 minutos. Los nerazzurri tuvieron oportunidades pero no consiguieron batir a sus rivales. Los visitantes tampoco especularon y jugaron en posición ofensiva. Una gran oportunidad de marcar la tuvo Caicedo, pero el arquero Samir Handanovič evitó el tanto.

La serie se fue a los tiempos suplementarios. Las emociones aumentaron con las anotaciones que se produjeron. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Ciro Immobile, tras pase de 'Felipao', a los 108 minutos. Los interistas salieron con todo y de forma agónica consiguieron el empate. A los 120+5, Mauro Icardi igualó de penal.

Todo se definió en la tanda de penales. Radja Nainggolan y Lautaro Martínez fallaron para el cuadro milanista, eso fue suficiente para que Lazio saque ventaja y avance a semifinales, donde medirá a Atalanta.