Manchester City vence a domicilio al Huddersfield y se mantiene cerca del líder Liverpool (Video)

Los 'ciudadanos' consiguieron una nueva victoria y se mantienen a cuatro puntos del líder de la English Premier League, Liverpool. Este domingo en el John Smith's Stadium, por la fecha 23, Huddersfield Town cayó por 0 a 3 ante Manchester City.

Los dirigidos por Joseph Guardiola tuvieron poco inconvenientes para imponer condiciones. Los locales intentaban con acciones colectivas, pero no pudieron hacer daño. Todo lo contrario con los visitantes que consiguieron la primera anotación por medio de David Silva, a los 18 minutos.

La escuadra de la 'Rosa' fue más precisa y contundente en la etapa de complemento. Raheem Sterling, a los 54 minutos, aumentó la diferencia. Los locales no se recuperaban de esa conquista cuando, a los 56, llegó la diana de Leroy Sané que definió el resultado del encuentro.

Manchester City sumó 56 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Huddersfield se quedó con 11 unidades en la última casilla. En la siguiente fecha, los 'ciudadanos' medirán a Newcastle y el 'Hud' chocará con Everton.