Liverpool se recuperó en la Premier League, triunfó gracias a un gol de Salah y sigue con ventaja (Video)

Los 'Reds' consiguieron una importante victoria como visitante y se mantiene como líder con una importante ventaja de puntos. En el Estadio Falmer, por la fecha 22 este sábado, Brighton cayó por 0 a 1 con Liverpool. El único tanto del cuadro visitante lo consiguió Mohamed Salah.

El compromiso no resultó nada fácil para el puntero del campeonato inglés. Los locales lucieron bien y estuvieron cerca de lograr la primera conquista. Los visitantes resistieron y con contragolpes intentaron hacer daño. Todo se definió en el complemento. Salah ejecutó bien un penal y le dio el gol de la victoria a su escuadra, a los 50 minutos.

Con este resultado, Liverpool sumó 57 puntos y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones. Su escolta es Manchester City, que juega este lunes, con 50 unidades. En la siguiente fecha, los 'Reds medirán a Crystal Palace y Brighton chocará con Manchester United.