Liverpool le pasó 'una manito' al Watford y se mantiene como líder de la Premier League (Video)

Los 'Reds' no tienen más opciones de fallar si quieren ser campeones de la English Premier League. En Anfield, este miércoles por la fecha 28, Liverpool goleó por 5 a 0 a Watford. Esta victoria mantiene a los de Jurgen Klopp como líderes del torneo.

Los locales impusieron condiciones desde el inicio de las acciones. El primer tanto llegó tras un certero cabezazo de Sadio Mané, a los nueve minutos. Los visitantes respondieron, pero no consiguieron inquietar a su rival. Luego, a los 20, el mismo Mané aumentó la diferencia.

La contundencia mejoró para la etapa de complemento. A los 66, Divock Origi aumentó la diferencia y sentenció el encuentro. Sobre el final llegaron las anotaciones de la goleada. El defensor Virgil Van Dijk consiguió un doblete.

Liverpool sumó 69 puntos y está en el primer lugar. Mientras que Watford se quedó con 40 unidades en la octava casilla. En la próxima fecha, los 'Reds' medirán a Everton en el 'Clásico' y las 'avispas' chocarán con Leicester City.