Chelsea triunfa a semana seguida y se acerca a los líderes de la Premier League (Video)

Los 'Blues' siguen en racha positiva y se mantienen cerca de los líderes de la English Premier League. Este domingo en el Falmer Stadium, por la fecha 17, Brighton cayó por 1 a 2 con Chelsea. Los dirigidos por Maurizio Sarri están a ocho puntos del líder.

El primer tiempo fue de dominio de los visitantes. Los 'Blues' impusieron condiciones y controlaron el duelo con la mayor posesión de la pelota. Pedro, a los 17 minutos, logró el primer tanto del encuentro. Luego, a los 33, llegó la conquista de Eden Hazard.

En el complemento, la escuadra de Sarri mantuvo el control, pero cedió la pelota a su rival. Los locales, con ciertas dificultades, intentaron en ataque y lograron descontar. Solomon March, a los 66, logró el tanto y acortó la diferencia en el marcador. Fue entonces cuando 'las gaviotas' se fueron con todo para quedarse con el empate, pero les faltó efectividad.

Chelsea sumó 37 puntos y está en el cuarto lugar de la Premier League. En la próxima jornada medirá a Leicester. Mientras que Brighton se quedó con 21 unidades en el puesto. Su siguiente rival será Bournemouth.