Inter pierde puntos ante el último de la Serie A y queda aún más lejos del líder (Video)

Los 'nerazzurri' tienen la obligación de sumar la mayor cantidad de puntos en cada partido, esto para poder pelear por el primer lugar; pero cada vez se dificulta más. Este sábado en el Estadio Marcantonio Bentegodi, por la fecha 17 de la Serie A de Italia, Chievo Verona empató 1 a 1 con Internazionale de Milán.

Los interistas tuvieron la ventaja y el control en el primer tiempo. La escuadra visitante lució concentrada y consiguió abrir el marcador por medio de Iván Perisic, a los 39 minutos. Pero en el segundo tiempo todo cambió. Los 'nerazzurri' no fueron contundentes y dejaron con vida a su rival. Los locales hicieron daño y en los minutos de adición, al 90+1, Sergio Pellissier consiguió el tanto del empate.

Un duro golpe para el club milanista que se aleja cada vez más del líder Juventus. Inter sumó apenas 33 puntos y está a 13 del primero. Mientras que Chievo es último con cinco unidades. En la próxima jornada, los 'nerazzurri' medirán a Napoli y Chievo chocará con Sampdoria.